Свою сложу я песню...
Неведомы, сложны её походы.
ЗимУ сменяют вёсны, от погоды,
Давно так повелось между людьми,
Зависит многое. Май - государь,
Средь всех. Его расположенья
Мы ищем, и его, как одолженья
Всегда мы ждём, листая календарь.
И нам не избежать Любви оков.
Зимой, в глубоком отдаленье,
Всё замирает...Но - Весна, и просветленье
На всех нисходит, не минуя стариков.
Наверное, не каждому дано,
Изведать пир Любви, при этом,
Мы все старательно стремимся за ответом:
Где дом Любви? Нам без Любви - темно.;)
Свидетельство о публикации №110071205175