Ты не рвись на гитаре, струна...

Ты не рвись на гитаре, струна,
Не цветите красиво так, розы –
В глупой жизни лишь горечь и слёзы
Да ночная подруга луна.

Почему же, никак не пойму,
Этот мир уважает измены?
Мне как будто разрезали вены,
Чтобы мёртвым смотрел на луну.

Эх, ударю по струнам сильней –
Пусть одна как любовь разорвётся,
Моё горе в вино окунётся,
И на миг станет мне веселей,
А потом будет вдвое больней…

                Февраль 1999г.


Рецензии
Что есть измена? это похоть
Желание стать тем, кем никогда не будешь
Игра в любовь с судьбою
В надежде что про все забудишь.

Мои Мечты   13.07.2010 11:13     Заявить о нарушении