Не верю

Ты подарил мне тот, забытый мною мир.
Напомнил, что я чувствовать умею.
Когда-то мне страдать и помнить надоело,
И выбрала цинизма лёгкий щит.

Теперь мне кажется, что лучше без тебя,
Что глупые надежды будут тщетны,
Что счастье в моей жизни под запретом,
Ведь спутники мои - покой и темнота.

Твердят настойчиво мои друзья:
«Не верь ему, он чувствами играет,
Он посмеётся, бросит, он обманет.
Печали с ним отведаешь сполна».

Мне будто всё - равно. Я помню только Нас.
Те пару дней, и чувство эйфории.
Я уверяла, что слова мои правдивы,
Но почему сейчас не верю я твоим словам?..
12.07.10.


Рецензии
Я уверяла, что слова мои правдивы,
Но почему сейчас не верю я твоим словам?..

мой поклон твоим строкам.. Надеюсь, скоро ты напишешь на эту тему более радостный стих. Успехов тебе и счастья!

Наталья Шевчук   10.08.2010 17:48     Заявить о нарушении