Сейчас бы на берег лазурный

С утра снова ждёт нас работа,
А мне бы на речку денёк...
Работать совсем не охота...
В жару не спасает тенёк...

Сейчас бы на берег лазурный,
Где чайки кричат в вышине,
Закат,где красивый пурпурный,
Где море шумит при луне...

Где волны ласкают нас нежно,
Где пальмы...янтарный песок...
И счастье,как море безбрежно,
Увы,но мой отпуск истёк...
12.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии