Народ не может

Народ не может вечно надрываться!
То хан Батый, то Невский Александр
А после Грозный будет издеваться                А  А А дальше  Петр – опять как на пожар!
Потом опять война, с Наполеоном,
А ведь могло ее совсем не быть,
Но придавили Павла его троном.
И приступили вновь народ губить…
Но то, что учудили ВИУ, Сталин…
Еще не знала ни одна страна!
В крови  они все так прополоскали...
Страна почти на век стала красна!
И вот надорванный и загнанный народ
Старается, и Запад черной грязью
Снабжает непрерывно, круглый год,
А сам зарплатой маленькой наказан…
12.06.08.


Рецензии