Старинное кино

В старинных фильмах все смешно.
Все так открыто и забавно!
Всего полсотни лет прошло…
Как жизнь ушла … в кино, понятно…
Одеты иначе, авто- сплошь раритеты из музея...
А там играют все же кто???
Кто нынче седы и затеи
Уже так утомили их…
В словах и мыслях уж небрежность,
А там; в цветениях своих…
И блеск в глазах, и
В лицах свежесть!
Всего полсотни лет прошло…
Все изменилось так ужасно…
И это… вот, опять...
Дошло...
Чем старое кино опасно?
27.07.08


Рецензии