Диме
Обнимать, целовать, любить…
Чуть не плачу, мне очень больно,
Если б знал ты, как трудно жить…
Жить, не видя твоей улыбки,
Жить, не чувствуя нежных рук…
Перепробовав все попытки,
Я пришла к одной мысли вдруг.
Ты скажи, что с тобой происходит,
Почему не идёт разговор?
Почему жизнь вокруг всё нас водит?
Почему так суров приговор?
Лишь вопросы… Ответов нету…
Как быть дальше? Куда идти?
Почему верю я в примету:
Вновь сойдутся два наших пути?
Остаётся искать мне ответы,
Жить в надежде на помощь небес…
Иль послушать других советы?..
И не ждать никаких чудес…
Как хочу я с тобою сегодня
Про все горести вмиг позабыть…
Знаешь, мне сейчас очень больно
Верить, ждать и не мочь разлюбить…
/ 12 июля 2010 года /
Свидетельство о публикации №110071205086