Немного бреда о себе

   Легко быть собой
   Ночью... в темноте...
   Слышать тишину и покой,
   Стих писать на листе…



Я красива собой,
Но не для всех.
Я живу не тобой
И не для утех.

Всего много знаю
И много шучу.
От счастья глаза закрываю,
От обиды – молчу.

Не плачу когда болит душа,
Люблю…лишь только без надежды.
Живу не только для себя
И не люблю я спать в одежде.

Мой мир изменчив,
Но прекрасен.
Заманчив,
Но порой опасен.

Я добьюсь
И отпущу.
Не знакомлюсь
Даже с теми, с кем хочу.

Опаздываю на встречи
И не помню имён и адреса.
Не теряю дар речи
Но, как дура, верю в чудеса.


Рецензии