О как настырны

О, как настырны все ж жиды,
Прошу прощения, евреи…
Они так, видимо, умны,
Себя ни в чем не пожалеют…

Они отдали вот Христа,
На растерзанье ортодоксам,
Затеяли все неспроста,
Но столько создали вопросов…

А все кичатся так, умом!
И утверждают превосходство,
А что случается потом?
Буквально, черт те что, и скотство…

Просрали родину свою,
Не согласившись на реформу,
Россию тоже, вот, мою
В нелепую загнали форму

Переназвали… в СССР…
Передрались, перестрелялись
По полной форме, беспредел!
Так явно, черт, перестарались.

А говорили - что умны…
Писали книжки и вещали.
Нет, им не жаль чужой страны
Они на все давно насрали.

Ведь где-то есть у них родня,
Она кругом по белу свету,
А нашу всю взяла земля…
Чекисты – это не поэты…

Они всегда вооружены,
С двух рук они стреляют метко.
Мы все чего-то им должны,
Прозаики и все поэты….

А у евреев все хоккей!!!
Сенат, конгресс, парламент тоже…
Всяк депутат им, как лакей,
А нам чуть что, менты по роже…

Да тяжело евреем быть…
Собак всех вешают нещадно.
И трудно с ними говорить,
Евреям, будь они неладны.
27.07.08.


Рецензии