Ах, рубенсова дева
Ах, рубенсова дева, под струями воды.
Фемина! Королева! Богиня красоты!
Ну как не соблазниться?! Влекут к себе персты.
Хочу губами впиться я в нежные соски.
Ах, боже, что за тело! И бёдра хороши!
Смотрю я обалдело на прелести твои.
Вот бархатные губы, - врата в желанный сад.
Лекарство от простуды их терпкий аромат.
И жар идёт по телу от огненных волос.
Я вижу королеву, богиню сладких грёз.
И затаив дыханье, любуюсь я тобой.
О, чудное созданье! О, ангел неземной!
Свидетельство о публикации №110071205040
Андрэ Калинин 14.07.2010 22:23 Заявить о нарушении