Лето

Пьяной дурью разлилась во мне
Выпитая баночка «Отвертки»
Я с утра валяюсь на песке
Грея свой пупок на солнцепеке

Что мне Сочи да курорт в Анапе
Да Анталия,  да прочая  мура
Там травою скошенной не пахнет
Ног не замочить в россе с утра

Там вода соленая как саки
Пол России  летом сыт туда
А у нас на речке нынче раки
Сами лезут к пиву иногда

Там гламур дешевый из России
Пальцы заворачивают в жгут
А меня в деревне покорили
Ивы что упали тенью в пруд


Рецензии
Безумно понравилось! Молодец!!!

Алевтина Маркова   12.07.2010 20:37     Заявить о нарушении
спасибо

Игорь Дедков   13.07.2010 08:47   Заявить о нарушении