фиолетово

Я одену очки
И мне фиолетово где ты.
Черных стёкол зрачки...
В миражах твои силуэты.

Припев:
Плещутся волны, ветер ласкает,
В брызгах стразы блестят.
Радуга томных глаз увлекает,
Чайки в море кричат.

Фиолетовый пляж:
Все подружки в бикини-мини.
Солнце, впавшее в раж
От изгибов фигурных линий.

Припев:
Волны катятся, ветер играет
Прядью длинных волос.
Жемчугом капли море бросает
В сморщенный солнцем  нос.

Шоколадный загар
И волосы цвета корицы.
Губы - нежный коралл,
Бирюза в золотых ресницах.

Припев:
Пенятся волны, песок бросают
К тонким твоим ступням.
Белой улыбкой лица сверкают,
Тянет к пухлым губам.

Я снимаю очки
И мне фиолетово с кем ты.
Я не помню почти
Ни тебя, ни твои советы.

Припев:
Волны качают, солнце садится,
Пляж на время затих.
Ветер в дюнах пустынных резвится,
Шепчет мотив двоих.

Пляж, песок и всё фиолетово...
    Небо для нас двоих.

                Пляж, песок и всё фиолетово...
                Небо для нас двоих.

                Пляж, песок и всё фиолетово...
                Небо для нас двоих.

12.07.2010


Рецензии