Я все равно тебя люблю

Я зачеркну все строчки до тебя
Поставлю в предложениях точки
Как странно ты теперь чужой
И мы теперь не вместе, между прочим.
Я напишу историю любви...карандашом
И ластиком сотру,
Но знаешь, всё равно тебя люблю.

Осенний ветер
Горе-не беда
Другая обнимает твои плечи
Уже как год ты не с мной,
но я люблю и мне так легче.


Рецензии