Пробуждение

: Пробуждение

Облака, куда вы летите?
В солнечный день блики неба,
Чего вы хотите?
Мне не достать вас,
Вы далеко...
Странное чувство:
Как вам, мне легко...
Можно представить в вас
Всё , что захочешь-
Нету вас ночью-
Смыкаются очи,
Утром появитесь
-Жизнь начинается,
Не замечают люди,
Как в вас влюбляются...
Вы высоко, чего уж боле,
Не понять вам людской доли,
Быть может вы душа у нас...
К вам попасть- большой соблазн,
А мы не думаем о многом.
Что в вас манит?
В последний путь дорога?
Последняя мечта, надежда??
Не подплывут они уж прежде...

Идущий против

2006


Рецензии