В мире всё недолговечно...

В мире всё недолговечно:
Всё разрушиться должно.
Наше время быстротечно,
Уплывает вдаль оно.

Прошлое уже за гранью,
Отлагается в архив.
Мчится будущее ланью,
Настоящее сменив.

Наблюдаю я этапы
Изменения времён.
Времена на мягких лапах
Пробираются сквозь сон.

В сонных далях я увижу
Жизнь прошедшую давно,
Или будущее ближе
Мне покажут, как в кино.

Мир понятный, мир волшебный
Чередуются в ночах.
Для души все сны целебны,
В переливчатых лучах.


Рецензии