***
У дороги дремлет мельница
Средь высокой лебеды,
В ней мука уже не мелется -
В этом нет большой беды.
Крылья по ветру раскинула,
Обнимает белый свет.
Сколько уж старушке минуло,
Ну,а, ей и горя нет!
Улыбается бездельница,
Наработалась сполна!..
И у нас всё перемелется,
Жаль, что жизнь всего одна.
Рядом сын стоит - любуется.
Для него ты - "старина"!
Сморшил нос,от солнца жмурится,
Я ж - хмелею без вина.
Ах, ты, мельница-затейница,
Карусельная душа...
По тропе, что в травах стелется,
Мы уходим неспеша.
Свидетельство о публикации №110071204913
Жаль, что жизнь всего одна."...
"По тропе, что в травах стелется,
Мы уходим неспеша."
...даже поётся, да хорошо так, и хорошо, что не грустно! :)
Людмила Ломако 25.11.2014 13:37 Заявить о нарушении