дождь
И ни одной не пропустить старался.
Я рисовал из капелек тебя.
Портрет, увы, ни как не получался.
А дождь все шел ,
С улыбкой ,надо мной.
Он знал что все старания напрасны.
Нельзя нарисовать портрет водой.
Он был бы удивительно прекрасным.
Свидетельство о публикации №110071204875
с теплом,Снежинка
Потеряная Снежинка 13.08.2010 23:41 Заявить о нарушении