Быль
Девчонка белобрысая.
Ах, "девочка-припевочка"!
Вот только она - лысая.
" Не вырастут волосоньки,
Не заплетут их в косоньки,
Не упадут на плечики,
Завившися в колечики.
Не удивить молодушке
Любимого тугой косой,
И перед мужем женушке
Блеснуть не суждено красой ".
"А край цветущий, край родной?.."
"Запретом стал и западнёй!
Для жизни прежней места нет.
Мутанты бродят."- Весь ответ.
Свидетельство о публикации №110071200487