Сомнения

Знаешь, дороги нехожены
И говорить так сложно мне...
Но знаю, что все еще может быть,
Верю, еще возможно...

Между нами покрытая льдами
Неразгаданная тайна...
Или просто мы - льдины,
Абсолютно друг другу чужие...

Я ни в чем уже не уверена,
Я бреду дорогой размеренной,
Только прошлое четко стирая,
Прошлогодний снег медленно тает...

Оглянувшись назад, понимаю,
Что тебя вдалике оставляю,
Хочется этого мне или нет,
Пусть сердце решает и даст свой ответ...

Ты появляешься, потом исчезаешь,
Звезды в небе за собой остявляя,
Я теряюсь, не зная как жить,
То ли звать тебя, то ли забыть...

Люблю я, а может просто привыкла?
Судьба ты моя? Очередная ошибка?
В паутине бесконечно усталых дорог,
Я почувствую, что ты мне все-таки дорог...


11.07.2010


Рецензии