Разговор с любовью

Любовь, любовь, мне двадцать пять -
Поговорим?
Ты только не души опять,
Как горький дым.
Ты расскажи-ка свой секрет,
Но лучше два,
А то всегда ни тот ответ,
Ни те слова.

Любовь, любовь, мне двадцать пять,
А сердце в дрызь,
Оно надеялось связать
С тобою жизнь.
Вот если в грязь бросают раз,
То заживёт,
Но подругому будет глаз
Смотреть вперёд.

Любовь, любовь, мне двадцать пять,
Я мало жил,
Желаю я всем ртом хлебать
Весёлый мир.
Но ты верни хотя бы сны
Про ох и ах -
Я так устал от тишины
В пустых стенах.

Любовь, любовь, мне двадцать пять -
Давай дружить?
Тебя стараюсь я понять
И подпустить.
Ты только вновь не поспеши
И ран не тронь,
А то оставишь без души
Моё нутро.

          Июнь, 2009г.


Рецензии
Любовь она приносит боль
И сыплет нам на раны соль

Адилия Моккули   12.07.2010 18:15     Заявить о нарушении