Блага мирского бытия

Переступаю твой порог,
Пересекаю все границы.
Целуй меня. Зажмурь ресницы.
Я - твой мужчина. Я - твой Бог.

Забудь вязанье, пылесос.
И думай только о приятном.
Я так скучал. Невероятно.
Без запаха твоих волос.

Забудь заботы. Хмурый день
Белье полощет на балконе.
Поставь цветы на подоконник.
Я так устал от серых стен.

Ты в эту ночь опять моя,
Желанна. Ласкова. Спокойна.
Ты удовольствия достойна.
Всех благ мирского бытия!


Рецензии