***
России тихий взгляд мне душу отогрел,
Вселил в меня любовь, надежду, веру.
Боготворю тебя, благодарю тебя,
Всегда ты будешь доброты примером.
Припев: Ты - мой исток, воды глоток,
Моя непобеждённая Россия.
Дай силы, Бог,
Чтоб вновь я смог
Залюбоваться васильковой синью!
Златые купола заброшенных церквей
Немым укором служат поколеньям.
Прости, о Боже, нас за тех, кто в скорбный час
Свою Отчизну ставил на колени!
Припев:
Россия - жаль моя, пшеничные края,
Есенинских берёзок сарафаны.
Гляжу - не нагляжусь, дышу - не надышусь.
Средь трав медовых я брожу, как пьяный.
Припев:
Свидетельство о публикации №110071204808