Из переписки...
не в силах больше я скрывать . печаль!!!!
как капля в море растворюсь в толпе!!
и ты не вспомнишь больше обо мне!!!
*****************
Тебя я буду помнить - обещаю!
И каплю в море, может распознаю!
И тот прохожий из толпы.
Может быть окажешься им ты!
******************************************
******************************************
я не могу тебе сказать
что суждено для нас с тобою !!
но всё же в мире есть любовь ..
и ей как видно нужно двое!!
*************
Любовь она конечно есть!
И в ней комфортно когда двое!
Я тоже не могу сказать.
Что суждено для нас с тобою!
*****************************************
*****************************************
но может стоит нам начать
попробовать её начинку.
кто знает. может это клад..
дарованный для нас судьбою..
***************
Начинка может обмануть?
И может не понравиться нам путь?
Но всё же можем мы рискнуть
И фантик смело развернуть!
******************************************
что там найдём узнаем позже
но риск как говорится есть.
кто не рискует! тот обманется быстрее .
а кто рискует . обязательно найдёт!!
***************
Кто не рискует? Я таких не знаю!
Риск это ведь прогресс!
Ну если уж обманемся - в чистую
Найдём, поврозь, как снять нам стресс.
********************************************
********************************************
вы правы!! с вами не поспоришь..
начать нам нужно с криками УРА..
там видно будет кто из нас под утро
домой потащится устало ноги волоча!!!
***************
А почему под утро ноги волоча?
От этих строк я помрачнела вся.
Ведь утро мудренее и светло.
А Вас вон куда уж понесло))))))
Свидетельство о публикации №110071204798