С днем рождения, Алина!

Бывают разные подружки-
И хохотушки,и болтушки-
А у меня всего одна:
Она заменит все игрушки
И целый класс друзей сполна!

Сегодня праздник у Алины-
Она справляет именины,
И солнце светит ярко ей-
Эй,несите торт скорей!

Нам вместе никогда не скучно-
Играть,смеяться и болтать.
Ты не болей,моя подружка!
хочу здоровья пожелать!


Рецензии