Тут

Оранжевая кровь румянила песок,
И солнце накаляло все больше атмосферу,
Услышь, меня прошу - ведь ты не одинок,
И мыслями сотру опасную проблему.

По курсу на Восток идти еще два дня,
Усталость наступает, но силы есть в запасе,
Чуть задержав свой взгляд на линии огня,
Себя держу в руках, чтоб не взлететь на части.

Пустыня или рай, оазис или пекло,
Я поделю с тобой последний свой глоток,
Исполни отче наш отчаянно и бегло,
Я верю, что дойдем в положенный мы срок.

Задумавшись о смерти, я ощущаю жуть,
Но небо благосклонно, не наш наступит час,
Ведь, не порвав рубахи души не развернуть,
С тобой соорудили надежный мы каркас.

К последнему причалу как ясно виден финиш,
От боли сводит мышцы, но ноги всё идут,
И ласковые ноты ты в сердце вдруг услышишь,
Фундамент есть отныне – пусть знают, что мы тут.


Рецензии