Цветок

- любовь

Возможно ли словами описать цветок,
Что каждый миг сияние меняет.
Небесной радости живой исток
В душе теплом незримо расцветает.
.................................................

В груди всё словно зАмерло, слова, мечты…
Хочу хоть шаг ступить, душа не позволяет.
Кричит надломлено: « Молчи, живи, терпи.
Любовь останется, желание умирает ».

Пусть без признания распустится цветок.
Дождём надежды нежно поливаю.
Тебе в ладонях принесу его росток.
В прикосновении любви жизнь прочитаю….

картина " Ожидание невозможного" Любовь Зубова

             ***
Пусть мне дана полулюбовь,
Пусть мне дана всего крупинка,
Её в надежду, словно в землю посажу.
Терпением и ласковой дождинкой
Полью. Росточек к небу подвяжу.
Расти, любовь, цвети неувядая.
Желанием своим не придавлю.
Что жизнь дала смиренно принимая,
За миг в любви судьбу благодарю.


Рецензии
Что такое это?!

Олег Зарецкий   23.07.2010 21:48     Заявить о нарушении
Как женщина!Или как Вы?!

Олег Зарецкий   23.07.2010 22:24   Заявить о нарушении
Давно это у Вас?!

Олег Зарецкий   23.07.2010 22:49   Заявить о нарушении
Олег, на загадочные вопросы, даю загадочные ответы.

Светлана Решовская   23.07.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.