Устал сегодня на работе

Устал сегодня на работе,
Начальник всё давай быстрее.
Работаю в жаре и в поте,
Сейчас домой бы поскорее.

А дома ждёт меня жена,
Ещё прохладный душ и пенистое мыло.
Устал сегодня я как никогда,
Делами вдруг начальство завалило.

Зачем было меня завливать делами,
Наверно я у них в их чёрном списке.
А может просто на меня нажали,
И я прогнулся как ребенок,как мальчишка.

Ну а послать мне духу не хватило,
Чего-то испугался я.
Ну вот начальство и работой завалило,
А раз прогулся,значит планка высока.


Рецензии