серый день

Серый дождь за окном пеленой...
Просыпается серый рассвет..
Настроение серой стеной...
Мне с утра дарит серый букет..
Город в сером молчании спит...
Серой мглою деревья укрыты..
Серый цвет потеряв всякий стыд..
Приглашает в свои сателлиты..
Новый день серым плющем увит..
Серый плен, как весны соразмерность..
Болью серою,сердце щемит...
И вокруг лишь унылая серость..
Не хочу с серым цветом дружить..
Мне милее другие оттенки..
Разорву эту серую нить...
Растворю серой краски застенки...
Заиграет палитры сонет...
В бесконечно-счастливой свободе...
И раскинусь я счастью в ответ...
Светлой радугой на небосводе


Рецензии