сон

Сердце задохнулось в томной ласке...
От того что видело во сне..
Я сегодня снова встретил сказку..
Побывав в загадочной стране..
Каждому знакомо это диво...
Дверь в заборе, витая плющом..
Тянущая всех неодолимо...
Только не открыть её ключом...
И никто ещё пока на свете...
Повзрослев ...
Открыть её не смог..
Вход в неё имеют только дети...
И безумцы...
Так устроил Бог...
Вспомните...
Мы в детстве все там были...
Феи...
Эльфы на ковре цветов...
Осыпают золотою пылью...
Каждого, кто полетать готов..
Водопад с рекой...
О чем то спорят...
Краской радуг, на семи ветрах...
И русалки ,хороводы водят..
Завлекая , зеленью в глазах...
Леший на опушке развалился...
И читает сказки всем подряд..
На мгновенье, вдруг в лесу открылся..
Чей то очень-очень добрый взгляд..
Что то очень доброе коснулось..
Забирая у души покой...
Мама, молодая, улыбнулась..
И отец , живой и молодой..
И душа от счастья встрепенулась..
Руки сами потянулись к ним...
В тот же миг сознание проснулось..
И лежу... истомою томим...
Сладкий сон в уме перебирая..
Очень хочется опять попасть туда..
Но увы!!!!
Я знаю...знаю..знаю...
Годы словно вешняя вода...
Детство ни за что не возратится...
Лишь безумство?
Ну и что теперь...
Все равно...
Заставлю вновь открыться..
Я в заборе сказочную дверь..


Рецензии
Растрогал до слез, Очень понравилось!
Да, в детстве мы торопимся повзрослеть, а повзраслевши
горим желанием. хоть во сне побывать там...

Елена-Горизонт   07.09.2010 12:16     Заявить о нарушении