Ночной кошмар
Перестань меня терзать ночами,
Прекрати преследовать во сне,
Я уже устал скрипеть зубами,
Скоро будет нечем кутать мне.
Все пытаюсь спать теперь поменьше,
Так как лишь засну, в который раз,
Обступают тут же сотни женщин,
Сотни пар горят опасных глаз.
И рука невольно шарит под подушкой,
Ищет пистолета рукоять,
Но патронов мало, надо пушкой
Отгонять от ложа злую рать.
С каждым часом множатся колонны,
Вражье войско в "клещи" хочет взять,
Но будильник пикает, родной мой.
Прочь кошмар! Уже пора вставать.
Перехватит дыхание в груди,
Если вдруг среди массы прохожих
Разгляжу где-то чуть впереди
Силуэт, на тебя так похожий.
Свидетельство о публикации №110071204732
Улыбнули!
С ответной улыбкой, Светлана
Гостеприимный Утёнок 21.07.2010 14:17 Заявить о нарушении
Даже приятные знакомства
могут заканчиваться наваждениями...
Улыбаюсь вместе с Вами!
Владимир Шкригунов 21.07.2010 15:55 Заявить о нарушении