Альфе Центавра

Нас разделяет странное число -
Преодолеть его хочу, себе назло;
Четыре года! года световых
Мне надо чтоб коснуться губ твоих.
Нас разделяют странные слова -
Их странность в молчаливости стыдливой,
И мы молчим, а жизнь не торопливо
Отсчитывает новые года.
Нас разделяет странное число -
Преодолеть его нам невозможно,
Но мы пытаемся так осторожно
Друг друга разглядеть через стекло.
Нас разделяет странное число…
-=-
ноябрь 2006


Рецензии