Порочный круг
Пороть тебя некому, глупая баба,
От этого - твой недостаток ума.
С умом свою жизнь ты наладить смогла бы.
Вчера ты об это сказала сама!
При умной жене самый средний мужчина
И вид обретает, и гибкость мозгов.
Крепчает он как обожжённая глина
И ради семьи расшибиться готов.
Но если ты, баба, капризна безмерно
И чёрные мысли не можешь сдержать,
Мужик от тебя убежит непременно,
Его не удержат: ни Стол, ни Кровать.
Испей тогда горькую чашу до капли.
Прогноз неприятный, но точный зато.
Семейное счастье узнаешь ты вряд ли,
А всё потому, что не порет ни кто!
ПОРОЧНЫЙ КРУГ
Свидетельство о публикации №110071204701