Оставайся, мальчик, с нами...
здесь снимают жилплощадь тезки — всех зовут «он»
кто-то въезжает на месяц, кто-то на жизнь
одни — чтобы спрятаться, прочие — вознестись...
один любит Чаплина, следующий — Плиния,
третий живет где-то в Андах, десятый — в Сирии,
но все - прописаны в центральном органе
обращения моей крови. Поданные
независимого государства. Сероглазого.
Примыкающего к разным альянсам. Газовым
и нефтяным вопросами не испорченного.
Где ни одной дороги — сплошные обочины.
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим...
Свидетельство о публикации №110071204697
Новых Вам творческих удач и благодарных квартиросъемщикиов!
С теплом,
Константин Гарматин 30.09.2010 20:16 Заявить о нарушении
Татьяна Татьянин День Роневская 16.08.2011 17:55 Заявить о нарушении