весна
В пелене бурана...
Вновь на землю выпал...
Запоздалый снег..
Грусть наводит сказка..
Белого обмана..
Время замедляет..
Свой весенний бег...
Словно в наказанье..
Белая перина...
Видно так решили..
Где то в небесах...
И стоят уныло...
Серые осины...
А из глаз берёзки...
Катится слеза..
Ты не плачь так горько ..
Милая соседка..
Ни чего не сделать..
У весны кураж...
Поздним снегопадом..
Накрывает ветки..
Подожди родная...
Это только блажь...
Обещают скоро..
Жаркие денёчки..
Ты мне улыбнёшься..
Как в былые дни..
Снова засверкают..
Зелени листочки..
Будут поцелуем...
Для меня они...
Свидетельство о публикации №110071204691