Моя любовь

Моя любовь как лучик света
Мерцает в сумраке ночей
Она пристанище поэта
И музыка души моей

Моя любовь как лучик света
Среди бушующих страстей
Она бесстыдная сонета
И взор потупленных очей

Моя любовь как лучик света
Играет с волнами морей
Она как дуновенье ветра
Припавшее к щеке твоей

Моя любовь - цветок фиалки
В неувядающем раю
Такой же горьковато-сладкий
Я всю ее тебе дарю


Рецензии