Нам ни к чему играть в любовь

Нам, ни к чему играть в любовь
Давай, расстанемся друзьями.
Я повторяю вновь и вновь
Большая пропасть между нами.

По разные мы стороны с тобой
Никак не перейти нам пропасть эту.
Ты не был никогда моей мечтой
Моя мечта за горизонтом, где-то.

Не близкий путь придётся прошагать
Хочу познать все трудности дорог.
Как жаль тебе всё это не понять
Как жаль, что ты от этого далёк.

Прощай пожми мне крепче руку
Разлуку ты со мной переживёшь.
Прости за предоставленную муку
Ты всё ж меня,когда нибудь поймёшь.

Расстались мы надежда вместе с нами
Каждый пошёл дорогою своей.
И ни какой нет пропасти меж нами
И на душе от этого светлей.

Ну и пусть за горизонтом,где-то
Моя далёкая заветная мечта.
Прекрасная, как солнечное лето
Как утренняя свежая роса.

Ждут меня неведомые дали
Ждут меня холодные ветра.
Буду согреваться вечерами
Одна у разожжённого костра.

Мне будет ветер косы расплетать
А солнце обжигать лицо и руки.
Я буду падать и опять вставать
Я всё стерплю и боль, и муки.

Я иду к тебе моя мечта
Как бы трудно не пришлось идти.
Ты уже в моих красивых снах
Я, уже к тебе на полпути.

И,когда я всё преодолею
Встретимся с тобой в конце пути.
Ты меня обнимешь и согреешь
Как же ты смогла меня найти?

Да я нашла тебя любимый
Посмотрю в глаза твои устало.
Я люблю тебя мой нежный милый
Как же долго я тебя искала.


Рецензии
Во и хорошо, что нашли, Пелагея..С теплом, Я..

Александр Николаевич Колесников   24.10.2010 06:20     Заявить о нарушении
Если бы,это просто стих.Что пришло в голову.В жизни почему-то всё иначе.С уважением.

Пелагея Улитина 2   24.10.2010 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.