Старый дом
Где берёзы в весеннем соку,
Старый дом, бузиной отороченный,
Навевает на сердце тоску.
Смотрит окон пустыми глазницами,
Покосившейся дверью скрипит.
Лишь чердак, облюбованный птицами,
Жизни радуется, не спит.
Поросль трав, встанет новым семенем,
А ему не восстать никогда,
Жизнь ветшает, стирается временем,
Унося в неизвестность года.
Свидетельство о публикации №110071204664
Осминина Галина-Листопад 31.03.2014 14:14 Заявить о нарушении
С теплом!
Сергей Бабинцев 31.03.2014 14:23 Заявить о нарушении