Напротив твоего окна...

В твоем окне горит неяркий свет.
Напротив я... Шампанское... Курю.
Как жаль, что слишком мало сигарет,
Ведь здесь хотела встретить я зарю...

В твоем окне горит неяркий свет.
Напротив я... Узнал бы, обалдел!..
Сквозь шторы твой я вижу силуэт...
Ну, посмотри, я здесь!.. Не посмотрел...

В твоем окне горит неяркий свет.
Напротив я... Зачем? Смеюсь сама.
Как будто мне всего 15 лет.
А может быть, я вдруг сошла с ума?..

В твоем окне горит неяркий свет.
Чем занят ты? Читаешь? Кофе пьешь?
Вопросы градом. Не найти ответ.
А скоро ты, наверно, спать пойдешь...

В твоем окне горит неяркий свет.
Мне б посмотреть сейчас в твои глаза...
Ну, вот и сигарет уж в пачке нет...
Пора уже идти домой... назад...

В твоем окне погаснет утром свет...
Жене: "Смотри там ночью кто-то был...
Смотри, пустая пачка сигарет...
Шампанское там кто-то не допил..."


Рецензии
Наташа! Что-то Вы загрустили. И на этой волне получилось замечательное стихотворение. Значит, грустить иногда полезно... С теплом и душевной поддержкой. Ольга.

Ольга Оболенская   19.07.2010 00:33     Заявить о нарушении
Да, грустить полезно. В общем-то у меня только в состоянии тоски и грусти рождаются хорошие стихи. Спасибо за тепло и поддержку! Мне этого часто не хватает...

Наталья Кушалина   20.07.2010 16:11   Заявить о нарушении