И ты...

Росой упавшая строка
В своем полете обреченном
Пропеть сумей о потаенном..
О недосказанном пока...

И слов - слетевший лепесток,
Кружась, пускай души коснется..
Как нежит на рассвете солнце
И дальний плес, и твой висок...

И ты.. прозревшая душа,
Светясь неповторимым светом,
В мечтания о недопетом
Лети.. единственным дыша..

Фото из интернета.


Рецензии