друзьям из Звенигорода посвящается
лес за полем, обычный пейзаж
из Москвы, в Подмосковье, на волю
мы по пятницам возим багаж
негативных эмоций и стрессов
неудач и в любви и в делах
и побочных явлений прогресса
электричества в проводах
в слободе преподобного Саввы
среди наших родных и друзей
мы не ищем ни денег, ни славы
отдыхаем от будничных дней
освежим свои мрачные лица
искупаемся в чистой реке
и вернемся обратно в столицу
в понедельник опять налегке…
Свидетельство о публикации №110071204602