Отключили любовь профилактики ради

В многооком дому на Октябрьской стрит
Отключили любовь профилактики ради.
В тот момент, когда мы – умирающий вид -
Отрывали лекарство убьющее СПИД,
Занимались «любовью», на лица не глядя,
Нам сказали, что мы исчерпали лимит
И поставили прочерк напротив в тетради.


Рецензии