Привет красавица...

(вот спасибо иннету напоминает про дни рождения),
 желаю, желаю здоровья,
 любви и хорошей погоды,
 и в доме, у моря,
 иль просто в саду,
 что б в жизни тебя
 обходили невзгоды,
 и бог говорил:
 "ЕСЛИ что, ПОМОГУ"!!!
07:35


Рецензии