Воспоминания о деревне
Я помню как я просыпалась рано,
а от "голландки" веяло теплом.
И бабушка несла мне чай в стакане,
а дед над валенком корпел за каменным столом.
На улице мороз казался незаметным,
ведь в доме было жарко от печи.
На сковородке жарились котлеты,
в духовке поспевали пироги.
А главное, что в детстве грело -
дед с бабушкой любимые мои.
Как жаль, что время быстро пролетело
Их нет вживых. Несутся дни,
и вроде бы житейские заботы
туманом покрывают этот след.
Но вспоминается порой в субботу
деревня, печка, бабушка и дед.
Свидетельство о публикации №110071204562
С теплом и самой искренней симпатией,
Алиса Геймс 08.02.2011 19:38 Заявить о нарушении