Я забыл обо всём
Не жалею ничуть,
Всё что было прошло,
И назад не вернуть!
Я потерян среди
Белых скал изо лжи,
Ты нашла меня здесь,
Я устал. Подожди!
Покажи мне дорогу,
Что ведёт к морю снов,
Там, где волны на камне
Начертали: "Любовь".
Там стоит родной дом,
Одинок и пустой,
Там никто не живёт,
Он зовёт нас с тобой!
Не бросай меня здесь,
Без тебя я умру.
Я не верю в слова,
Но я верю в судьбу!
22.07.1995
Разбирая старые записи нашёл это стихотворение, оказывается, я помнил его не полностью, в нем было ещё одно начальное четверостишие, а также была указана точная дата его написания.
Свидетельство о публикации №110071204548
Таня Фирн 24.10.2010 15:46 Заявить о нарушении
Кирилл Матросов 24.10.2010 13:13 Заявить о нарушении