ХАОС

дождь,
в тот момент на душе когда пасмурно,
льёт
и смывает с тебя неприятности.
плач,
от такого "счастливого" утра,
нет!
ты не будешь курить и печалиться!
мы
как слоны пробежимся по городу,
чтоб,
обратили на нас все внимание,
ведь
между нами всё делится поровну,
да
мы такие и нам это нравится!!!
 
 
свет,
в отдалённых местах нашей родины,
тускл,
до безумия и до невозможности,
но!
мы зажжём фонари в нашем городе,
вновь,
нам светло будет и будет весело!
хоть
будет пасмурно, но распогодится,
снег
будет бел, мир простынёю укроется,
ведь,
в этом мире всегда всё меняется,
да!
мир такой и нам это нравится!!!


Рецензии
Увлекла и позабавила графичность написания, рисунок стиха, за ними и смысл даже ускользнул...но за вторым прочтением - море оптимизма и юмора.

Ксения Блинкова   16.07.2010 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.