Чувства

Чувства важны в обостренье,
слова прекрасны изучать.
Чтоб шли к вам вдохновенья,
душу в жар объять.

Их в себя беря,
свет небесный зажигаем.
В мир в округ любя,
будто звёздочка пылаешь.

И летит с тебя десница,
будто чувства заостряешь.
Что порою вам приснится,
то в надежду окрыляешь.

Стал как будто инструмент,
струны в тон ровняешь.
Жизнь в парад , момент,
музы сладкие пускаешь.

Вот та точка апогея,
вашей розовой мечты.
Чувства тонкие имея,
весь в расцвете ты.


Рецензии