я знаю - он любил

"но для него одна тропа,
одна страница
в моей книжке,
не потому, что я скупа,
а потому, что он - мальчишка"
____________________________________

нет для него одной тропы,
ему я книгу посвящая,
его спрошу: "Ну, где же ты?"...
его люблю и... так скучаю.

не важно где он, с кем и как
не нужно чтобы он звонил.
пусть в голове его бардак,
я знаю - он любил!


Рецензии