Зеленые глаза

Взгляни в мои зеленые глаза,
Что в ожиданьи трепетно застыли;
Пусть взмах ресниц уводит нас назад –
Туда, где мы, казалось, уже были…

Коснись моих распущенных волос –
Тех, что наивно падают на плечи;
Задай сейчас всего один вопрос,
И на него пускай я не отвечу…

Узнай меня, не трогая рукой,
На расстояньи взглядом обнимая;
Не позволяй остаться мне одной
Там, где вдвоем – с тобой, где не одна я…

Не умоли моих безудержных речей,
Что тихим звуком падают в ладони.
Пусть этот миг останется ничей –
Ни я, ни ты, давай, его не тронем…

Вдохни мое прохладное тепло,
Пусть на губах его уже не станет,
Зато тебя согреть оно должно –
И пусть никто об этом не узнает…

Желанием затронь издалека
И теплый взор свой кинь – его поймаю!
Хоть знаю я, что нравом нелегка,
Но ведь с тобой могу я быть другая…

Забудь когда-то резкие слова.
Они, пойми, уже ничто не значат.
Запомни лишь зеленые глаза,
Что иногда смеются или плачут…


Рецензии
Очень красиво!
с ув.

Алина Бочевар   12.07.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Силивоненко   14.07.2010 08:22   Заявить о нарушении