Догорают глаза блеском...

Догорают глаза блеском,
Закрываются двери плавно,
Отношения рвутся с треском
Так легко и немного забавно.

Вдруг затронуло сердце что-то -
Это что-то меня раздражает,
Получилось: любовь - работа,
А с работы, порой, увольняют.

                Октябрь, 2003г.


Рецензии