Ребёнок

1
Родился мальчик на земле,
Он краше всех и всех приятней!
Он строил замки на песке
И чувствовал себя, как в сказке.
Играл он в прятки с детворой
И босым бегал по асфальту,
И хулиганил он порой,
Не думая, как жизнь прекрасна!
 
  ПР:
 А с неба снова дождик льёт
 И снова рушит дом песочный,
 И Мама снова не прейдет,
 И магазин закрыт молочный.
 Ребёнку некуда идти!
 Вы помогите ему Люди!
 Немного счастья обрести,
 О Люди! Разве с вас убудет?
 
2
О как прекрасно это счастье –
Когда рядом взрослых нет,
Удивительно ненастье –
Когда дождик просто льёт!
Когда песочница промокла
И домой бежать нет сил,
И подружка скажет, «Вовка,
Ты штанишки промочил»…
ПР:
 


Рецензии